您好,欢迎进入黑龙江省煤田地质局!                                                   设为首页 | 收藏本站
                   

站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        您现在的位置:首页 >> 服务龙江 >> 参加2019中俄博览会
        详细内容

        参加2019中俄博览会

        作者:宋中泉日期:2019年7月17日 14:54

         

            近日,我局在哈尔滨参加了由黑龙江省自然资源厅主办的2019中俄博览会——东北亚矿业合作会议。局领导肖建伟、柳光伟及机关有关处室、基层单位相关人员参加了会议。

            本届东北亚矿业合作会议以“促进中俄矿产资源合作,加快跨境矿业集群发展”为主题,把开发、开放作为主要抓手,坚持以国家一带一路战略为指导,着力优化对外开放格局,努力同俄罗斯远东地区及周边国家开展战略对接合作。打造我国向北开放的重要窗口和东北亚地区合作的中心枢纽,助力龙江丝路带建设向纵深推进。

            局属110队作为参展商,本次合作会议将《黑龙江省集贤煤田东辉煤矿普查1区、2区》项目进行推介。会上,局地质科技处处长孙德忠与110队党委书记国永久将项目成果向省厅领导进行汇报,并进行宣传推介,获得一致好评。

            《黑龙江省集贤煤田东辉煤矿普查1区、2区》两个项目有着丰富的资源储量及良好的开发投资前景,该项在会上进行展板宣传以及岩心展示,做成投资指南,供有意向投资者参考。该项目成为第六届中国——俄罗斯博览会及第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会上矿业成果展中仅有的两个煤炭地质勘查项目。(110队)

        所属类别: 服务龙江

        该资讯的关键词为:

        下属单位   |   资质荣誉   |   新闻中心   |   经营领域   |   工程案例   |   联系我们

        相关网站导航:

        黑龙江省煤田地质局 版权所有 黑ICP备05006161号
        中企动力 提供技术支持
        地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区新永和街46号  电话:0451-87709301 传真:0451-87709313