您好,欢迎进入黑龙江省煤田地质局!                                                   设为首页 | 收藏本站
                   

站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 204队参观侵华日军鸡西罪证陈列馆
        详细内容

        204队参观侵华日军鸡西罪证陈列馆

        作者:施 歌日期:2019年7月17日 15:06

         

            6月28日,为了引导广大党员干部职工勿忘国耻、铭记历史,增强爱国主义精神,黑龙江省煤田地质二0四勘探队工会组织单位近70名党员来到侵华日军鸡西罪证陈列馆开展了一次令人难忘的主题党日活动。

            到达目的地后,在机关支部书记的带领下进行了奏唱国歌、“重温入党誓词”宣誓活动。全体党员通过重温入党誓词,牢记党员使命,坚定了忠于祖国、忠于党、忠于人民的信心和决心。

            进入馆内陈列了日军侵略中国掠夺煤炭资源、残害中国劳工的历史文物、照片、文献等资料,大家在讲解员低沉讲述中,了解了这段苦难的历史。  

            不忘历史才能捍卫正义,一幕幕场景都在击打着我们的爱国心。当看到侵略者的人性泯灭,无辜人民噩梦般的遭遇后,每一名党员的内心无法平静,责任感、使命感以及对爱国将士的敬佩油然而生,让党员干部坚定了勿忘国耻、振兴中华的理想信念。

            参观后,全体党员纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,积极工作,勇于担当,为把国家建设得更加繁荣富强而努力奋斗。

         

          

        所属类别: 基层动态

        该资讯的关键词为:

        下属单位   |   资质荣誉   |   新闻中心   |   经营领域   |   工程案例   |   联系我们

        相关网站导航:

        黑龙江省煤田地质局 版权所有 黑ICP备05006161号
        中企动力 提供技术支持
        地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区新永和街46号  电话:0451-87709301 传真:0451-87709313