您好,欢迎进入黑龙江省煤田地质局!                                                   设为首页 | 收藏本站
                   

站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        您现在的位置:首页 >> 一线传真 >> 凝聚力量创佳绩
        详细内容

        凝聚力量创佳绩

        日期:2019年7月17日 15:15

         

         

        在勘探市场日渐萎靡竞争条件激烈的情况下,挑战市场难度系数大大增加,我队利用目前省内最先进的大设备以及二0四人精湛的技术优势在桩基市场站稳脚跟。建筑基础工程部成功承揽了七台河市七号公馆四期的桩基础项目,这个项目属于地标性建筑项目。

        队长王秀英非常重视这一项目,亲自开会组织安排部署,纪委书记、工会主席姜成才多次前往工地调研,特别关心职工的生活和思想动态情况,副队长张鸿飞主抓安全生产,经常亲临现场指导安全及生产技术质量难题。

        建筑基础工程部经理翟鑫华在开工前跑市场谈合作、考察甲方资质及付款能力,书记陈劲松在施工前、施工中都进行了安全技术交底,包括混凝土、钢筋、用电、运输、安装等。甲方监理要求非常严格,开首钻当天甲方监理、设计院、勘查院、质检站的人员都纷纷来到现场进行检查指导,查看孔深是否到位,能否钻到粗砂岩,以确保工程的质量达到规定标准。

        七号公馆四期20号楼首孔地层为黄粘土,最近赶上连雨季节,所以给工人们施工带来不便,工人们穿着雨靴在泥泞的黄土里深一脚浅一脚工作着,有时泥巴粘满了靴子使得靴子变得沉重,踩进泥里再拔出来无形中增加了劳动强度。要说最辛苦的是工人于海华,他加工钻头速度质量都是一流的,是出了名的好又快,能者多劳,他就肩负起了加工钻头供应的重任,为了不耽误工期,达到供应需求,他每天早六点至晚六点一直弯着腰默不作声地加工钻头,除了上厕所和吃饭的时间其余的时间都在工作,平常每天加工三个钻头,有时需要量大了就要连续加班,脸被烤破皮了,眼睛被烤的火辣辣的疼,他都没有一丝怨言,当问到他为什么这么拼时?他是这样回答的:“别的我也做不好,就这项工作做得还算顺手,也是大家对我的信任,那我就好好认真完成,不能耽误生产,不辜负领导和大家对我的信任。”简单朴实的话语体现了作为一名共产党员无欲无求无私奉献的心声。

        有大家齐心协力的配合,有单位领导的大力支持,他们定会在短时间内圆满完成任务。“团结,诚信,务实,创新”已不再是一句口号,而是化作克服困难勇创佳绩的行动,祝愿他们能取得好成绩!

        所属类别: 一线传真

        该资讯的关键词为:施 歌 

        下属单位   |   资质荣誉   |   新闻中心   |   经营领域   |   工程案例   |   联系我们

        相关网站导航:

        黑龙江省煤田地质局 版权所有 黑ICP备05006161号
        中企动力 提供技术支持
        地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区新永和街46号  电话:0451-87709301 传真:0451-87709313