您好,欢迎进入黑龙江省煤田地质局!                                                   设为首页 | 收藏本站
                   

站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 国永久到生产一线调研
        详细内容

        国永久到生产一线调研

        作者:李 乐日期:2019年7月17日 15:22

         

        近日,110队党委书记国永久在党委工作部主任尹晓光和后勤保卫科科长姜军等人的陪同下深入到宝清县双河镇北部,对该队勘探公司一井队正在施工的《黑龙江省宝清县双河镇区铀矿预查》U1号孔施工现场进行调研。

        到达现场后,国永久首先带领党委工作部和纪检监察科相关人员,分别与井队的井队长、班工长及钻工进行了谈话,对在施工过程中,现场主管及技术人员是否存在吃拿卡要现象、对领导干部工作作风方面是否存在意见、对生产和生活福利是否满意及劳动保护发放是否到位等事宜,进行了详细的询问和深入的了解,并认真听取了职工对党员干部特别是领导干部在进一步转变作风方面提出的宝贵意见和建议。

        随后,国永久同志一行人员,对钻场和生活区的生产安全、生活安全进行了细致的检查,特别是安全防火方面检查的尤为细致,当发现两个灭火器压力表显示为零,已失去灭火能力后,检查人员责令施工人员要立即作报废处理,并要求施工现场安全员要定期检查消防器材,以便及时更换。同时后勤保卫科人员还现场分发了扫黑除恶专项斗争宣传单,将扫黑除恶专项斗争宣传条幅挂在施工现场,并对相关知识加以了讲解。

        国永久主持召开了现场会。国永久对勘探公司近阶段工作,特别是钻场标准化建设所取得的成绩给予肯定,对施工现场存在的安全、卫生及泥浆池管理、钻场围挡的建设、建立勘探队标示和岩芯质量等问题和不足提出了相应整改意见,要求施工负责人员,要结合自身实际情况将工作抓实抓牢抓靠,确保野外钻探施工安全有序开展。

        会上,尹晓光强调,一是要切实了解掌握职工的思想情况,调动职工的工作积极性;二是要加强党员管理和思想学习教育,让大家知道队里对职工的关心;三是要严格落实廉洁建设,坚决杜绝违纪违法事件的发生。后勤保卫科姜军传达贯彻了市扫黑除恶专项斗争相关文件精神,对现阶段扫黑除恶专项斗争的形势进行了解读。

        此次工作调研,有效的印证了实施施工现场标准化的管理正确性,提升了施工现场人员的安全防范意识,深入阐释开展扫黑除恶专项斗争重要性和紧迫性。通过工作调研,进一步体现了110队党委在政治上、思想上和生活上对生产党员干部及职工的关心与呵护,深化了党员干部职工纪律意识和规矩意识,对维护党员干部的健康成长及全队的和谐与稳定起到了积极促进作用。

        所属类别: 基层动态

        该资讯的关键词为:

        下属单位   |   资质荣誉   |   新闻中心   |   经营领域   |   工程案例   |   联系我们

        相关网站导航:

        黑龙江省煤田地质局 版权所有 黑ICP备05006161号
        中企动力 提供技术支持
        地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区新永和街46号  电话:0451-87709301 传真:0451-87709313