您好,欢迎进入黑龙江省煤田地质局!                                                   设为首页 | 收藏本站
                   

站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        您现在的位置:首页 >> 地勘论坛 >> 建党98周年建国70周年随笔
        详细内容

        建党98周年建国70周年随笔

        作者:施 歌日期:2019年9月24日 09:53

        从2005年参加工作,我对党的认识和感情与日俱增,随着在工作中对党史的深入了解,我对党的感情愈加深厚。我深深的知道:没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们现在的幸福生活。记得刚参加工作时李林是我的老科长,对我很关心,从学习到工作,通过言传身教对我的影响深远。他为人正直,工作一丝不苟,原则性强,对错误的事情和不良现象敢抓敢管敢批评。他经常对我说年轻人思想要积极上进,品德一定要端正,工作上不怕吃苦更要努力。

        因为那时岁数小有活力,有一颗争强好胜的心,但凡单位的活动、市里的活动、局里的活动我都积极踊跃参加,表现突出。经过几次工作调整,我来到了队政工部,一晃已有6个年头。

        到了政工部,我发现这个部门真的很锻炼人,接触的人和事多了,眼界也宽了,还有经常培训的机会,这让我个人素质和工作能力都有较大提高。最近参加了全省第四期国有大中型企业工会主席培训班,更是让我受益匪浅,其中原广东省总工会干部学校副校长、副教授讲:“工会就是为职工服务的,要深入职工深入群众为群众服好务。”我把这句话深深地记在了心里,要在工会的日常工作中,用实际行动来践行这句话。

        在生活中和工作中难免会遇到困难,有时手足无措,有时迷惑不解,但我发现身边的老党员尤其是领导干部都能应付自如,迎刃而解。我通过学习请教对比,发现自己的思想作风、工作作风、工作方法和综合素质和他们都有一定的差距。我要缩短差距、提升水平、树立自信心,在思想上、工作上真正达到党组织和领导的要求,以优秀党员为榜样、严格要求自己。

        在庆祝建党98周年庆祝建国70周年的喜庆日子里,我要感谢党培养了我,感谢党给了我们如此幸福的生活。我要以昂扬向上的姿态、奋勇拼搏的精神,做好本职工作,向伟大母亲的生日献礼!

        所属类别: 地勘论坛

        该资讯的关键词为:

        下属单位   |   资质荣誉   |   新闻中心   |   经营领域   |   工程案例   |   联系我们

        相关网站导航:

        黑龙江省煤田地质局 版权所有 黑ICP备05006161号
        中企动力 提供技术支持
        地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区新永和街46号  电话:0451-87709301 传真:0451-87709313