您好,欢迎进入黑龙江省煤田地质局!                                                   设为首页 | 收藏本站
                   

站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省煤田地质局召开地勘单位整合推进会
        详细内容

        省煤田地质局召开地勘单位整合推进会

        作者:政工处日期:2019年10月31日 13:46

        2019年10月30日上午,省煤田地质局、省煤田地质勘察院在省煤田地质局五楼会议室共同组织召开了地勘单位整合对接及推进会。参加会议的人员有:省煤田地质局副局长肖建伟,省煤田地质勘察院院长姜伟、党委书记金晶泽,省煤田地质108队、204队、物测队党政负责人,省煤田地质勘察院一队、二队、三队和普查队党政负责人。省煤田地质局肖建伟同志受机构重建筹备组委派主持会议。

        肖建伟传达了机构重建筹备组第二次会议有关精神,对当前省煤田地质局和省煤田地质勘察院所属单位整合提出要求:一是要高度重视,按照省编委黑编〔2019〕143号文件精神,积极推进地勘单位整合工作,双方都要迅速行动起来;二是要同时开展资产清查工作,按照机构重建筹备组所发的通知要求,严守财经纪律、严格财务管理;三是做好队伍稳定工作,做好改革期间正面舆论宣传和引导工作;四是要认真梳理本单位存在的问题,把相关工作做实做细。

        姜伟从讲政治、讲情感、讲未来三个方面阐述了对当前地勘单位整合的看法,对涉改单位负责人提出的问题进行了解答。金晶泽对改革推进工作提出了相关建议。

        涉改地勘单位负责人对地勘单位整合提出了意见和建议,并表示要认真落实好本次会议精神,积极做好单位整合推进工作。

        所属类别: 新闻中心

        该资讯的关键词为:

        下属单位   |   资质荣誉   |   新闻中心   |   经营领域   |   工程案例   |   联系我们

        相关网站导航:

        黑龙江省煤田地质局 版权所有 黑ICP备05006161号
        中企动力 提供技术支持
        地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区新永和街46号  电话:0451-87709301 传真:0451-87709313